动态要闻






基层动态   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 基层动态  

石嘴山市人防办开展春节前人防工程安全大检查

  发表时间:2019年02月02日  点击数:287 次 来源:石嘴山市人防办 作者:张芳

2月1日,市人防办主任张建华带领工作人员对辖区人防工程开展了安全生产专项检查,此次安全生产检查主要围绕地下商场及人员密集场所展开。

张建华主任一行先后到人防早期工程、百德隆超市、红柱子名典地下家居广场等人防工程现场督导检查,每到一处都详细检查消防灭火器材是否达到标准要求、人员疏散通道是否畅通、出入口是否摆放柜台及堆放其它物品、排烟设备和防火卷帘门是否正常运行、安全管理人员是否在岗等。要求工程使用单位切实提高安全意识、健全完善防范措施、落实相关责任,对发现的各类安全隐患做到及时整改,确保春节期间辖区内人防工程安全生产零事故。  

张建华主任指出,岁末年初春节期间,是安全事故的易发期、高发期,为防范和遏制各类生产安全事故发生,市人防办要加强安全防范措施,时刻绷紧安全生产这根弦,决不能产生丝毫懈怠心理。要切实加强春节期间的安全值班和应急值守,保证信息渠道的畅通,把人民群众生命财产安全作为当前人防工作的第一要务,确保辖区群众度过一个平安有序、喜庆祥和的春节。


上一条: 银川市五个新建或调整单位挂牌
下一条: 吴忠市人民防空办公室挂牌
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 5224704人 

扫一扫关注微信公众号