机关党建






党建生活   您的位置:首页 >> 机关党建  >> 党建生活  

自治区人防办召开2018年度领导班子民主生活会

  发表时间:2019年01月22日  点击数:384 次 来源: 作者:

1月22日上午,自治区人防办党组召开2018年度领导班子民主生活会。办党组书记、主任丁卫东同志主持会议,办机关各处、单位负责人列席会议,第四督导组、自治区纪委驻住建厅、人防办纪检监察组组长冯永东同志到会指导。

会议通报了人防办领导班子2017年度民主生活会、严格执行中央八项规定精神专题民主生活会、效能目标管理考核专题民主生活会整改措施落实情况。丁卫东同志代表办领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查摆问题,深刻剖析原因,明确了努力方向。办领导逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。
      第四督导组组长、自治区直属机关工委副巡视员李林贵同志对人防办领导班子民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会主题明确、程序规范、严肃认真,达到了预期目的。同时从学习研讨、查摆问题、征求意见建议等环节指出了存在的问题和不足,并就如何做好下一步整改落实工作提出了要求。一是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂、弄通、做实上下功夫;二是对班子对照检查材料和个人发言提纲进行再修改,进一步深化思想认识,切实把思想摆进去、把工作摆进去、把生活摆进去;三是对征求到的意见建议进行认真梳理,原汁原味进行反馈;四是在工作规范化、机关建设、支部建设等方面进一步加强;五是加强整改,完善长效机制。
      丁卫东同志代表人防办领导班子和领导干部作表态发言,会后严格按照第四督导组提出的意见,抓好整改落实。一是坚持不懈加强学习,在学懂弄通做实上下功夫,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实,武装头脑,指导实践;二是坚持不懈增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;三是坚持不懈抓好整改落实,对照查摆出来的问题,逐一进行深化,明确整改方向,列出整改清单,提出整改时限,明确整改责任,把存在的问题一个一个解决到位,逐一销号,确保取得实效。


 

上一条: 自治区人防指挥信息保障中心党支部召开019年第一次党风廉政专...
下一条: 自治区人防办召开2018年度党支部书记述职述责评议会
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 5223734人 

扫一扫关注微信公众号