机关党建






党建生活   您的位置:首页 >> 机关党建  >> 党建生活  

综合处党支部传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  发表时间:2018年12月19日  点击数:373 次 来源: 作者:

近日,自治区人防办综合处党支部召开支部党员大会,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,并组织班子成员开展专题研讨。

会议认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员要深刻领会精神实质,将学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》与学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神等结合起来,要牢固树立“四个意识”,全面落实新时代党的建设总要求,践行新时代党的组织路线,把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。要进一步振奋精神、再鼓干劲,使各项工作再上新台阶,实现新突破,要对照条例要求积极开展好支部建设,要贯彻落实新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。


 


上一条: 自治区人防办召开2018年度党支部书记述职述责评议会
下一条: 坚持把纪律和规矩挺在前面
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4785796人 

扫一扫关注微信公众号