机关党建






党建生活   您的位置:首页 >> 机关党建  >> 党建生活  

坚持把纪律和规矩挺在前面

  发表时间:2018年11月14日  点击数:392 次 来源: 作者:

  11月9日,自治区人防办党组中心组举行理论学习会议,组织办系统全体领导干部集体观看了纪律教育片《铁纪强军》,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉践行“四个意识”,认真落实“两个维护”,坚持把纪律和规矩挺在前面,不断锤炼从严从实的优良作风,为全区人防事业良好发展提供有力保障。

  观看后,大家表示,片中所列举的种种违法违纪实事,触目惊心、发人深省。作为一名党员干部,一定要进一步严明党的政治纪律和政治规矩,加强党的政治建设,严守政治底线。

  会议强调,作为党员领导干部,要坚定政治信念,认真践行“四个意识”、落实“两个维护”,始终对党绝对忠诚,自觉做政治上的明白人、老实人。要严守纪律规矩,加强自我约束,保持清正廉洁,管好小事小节,筑牢拒腐防变的底线。要深入学习党章和《纪律处分条例》等党内法规,扎实开展经常性的纪律教育,切实做到常抓不懈、长管长严,把纪律规矩牢牢刻印在党员干部心上,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要进一步完善党员干部监督约束机制,党组成员和各支部书记要落实好“一岗双责”,使铁的纪律真正成为日常习惯和自觉遵循。

上一条:
下一条: 综合处党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4409110人 

扫一扫关注微信公众号