动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

国家人防办领导考察中电天津数据中心项目

  发表时间:2018年11月01日  点击数:283 次 来源: 作者:

  为推动落实国家人防办重要经济目标分类防护试点工作,近日,国家人防办主任殷勇带队莅临红桥区地下人防工程,考察“中国电子天津数据中心”项目建设情况。天津市人防办主任唐广强、副主任王忠信、红桥区政府副区长李丽玲及红桥区人防办相关领导陪同考察。

  考察过程中,红桥区人防办领导介绍了工程的基本情况及红桥区委、红桥区政府全力支持项目建设的举措和成效,数据中心项目负责人对项目的总体设想、推进情况进行了汇报。殷勇主任表示,地下人防工程具有抗打击、抗毁伤和抗侦查及节约能源的特点,信息安全作为国家重要经济目标进行防护,充分发挥了地下人防工程的优势,同时为开发利用人民防空资源开拓了新的领域。(红桥区人防办)

 

上一条: 汶川见证人防向实战化聚焦
下一条: “津盾—2018·河北”人民防空疏散行动演练取得圆满成功
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4164088人 

扫一扫关注微信公众号