动态要闻






基层动态   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 基层动态  

固原市人防办开展指挥通信业务训练

  发表时间:2018年10月25日  点击数:332 次 来源: 作者:

  为进一步提高人防指挥通信应急保障能力,检验机动指挥通信设备运作效能,10月23日至10月24日,固原市人防办与银川市民防局举办了为期2天的机动指挥通信协同训练。训练期间,两市召开了人防业务座谈会,对各自工作开展情况进行相关交流。通过协同训练,全面检验了两市人防机动指挥所的机动性能,参训人员水平得到提高,对推动我市人防指挥业务具有重要借鉴意义。

上一条: 吴忠市金积工业园区加速推进重点项目建设
下一条: 沙坡头区扎实推进防灾减灾救灾工作
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4164118人 

扫一扫关注微信公众号