动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

第十八次直辖市人民防空工作研讨会在天津市召开

  发表时间:2018年10月23日  点击数:346 次 来源:北京市民防局 作者:李晋军

  10月18日,第十八次直辖市人民防空工作研讨会在天津市召开。国家人防办主任殷勇和天津市政府、天津警备区相关领导出席会议。

  这次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代新形势新任务新发展要求,以做好重要经济目标防护为主题,交流了各市在重要经济目标防护改革创新中取得的新成果及经验做法,深入研究了在重要经济目标防护方面创新发展的工作思路和对策措施。

  会议期间,与会代表参观了天津市重要经济目标单位、军工企业和人防指挥工程。北京、天津、上海、重庆市民防局(人防办)局长(主任)和分管副局长(副主任)、相关处室负责同志参加了会议。

上一条: 重庆市4.5万名大学生参与人防演讲比赛
下一条: 贵州省人防系统探索区域防空应急保障新模式
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4164122人 

扫一扫关注微信公众号