机关党建






党建生活   您的位置:首页 >> 机关党建  >> 党建生活  

综合处党支部专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  发表时间:2018年09月30日  点击数:518 次 来源: 作者:

 

  9月26日下午,为更好地使全体党员学习掌握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《处分条例》)的各项规章内容,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用,综合处党支部组织全体党员共同学习、认真研读了《处分条例》。

      大家认真学习了《处分条例》的重大意义和重要内容。 通过这次学习,同志们纷纷表示要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。作为新时期的人防系统的党员干部,要牢固树立“四个意识”,时刻做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,强化底线意识,切实将党的纪律真正转化为党员干部的行动标尺。

上一条: 坚持把纪律和规矩挺在前面
下一条: 人防办工程处质监站党支部联合召开主题党日活动
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4164098人 

扫一扫关注微信公众号