动态要闻






国务院信息   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 国务院信息  

王毅同法国外长勒德里昂会谈

  发表时间:2018年09月14日  点击数:70 次 来源: 作者:

新华社北京9月13日电(记者 温馨)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同法国外长勒德里昂举行会谈。

王毅表示,明年将是两国建交55周年,也是中国留法勤工俭学运动100周年,对中法关系具有特殊意义。他表示,中方愿同法方加强“一带一路”建设的相互沟通,探讨包括共同开拓第三方市场在内的新型合作方式。双方应为维护多边主义、改善全球治理、促进世界和平与发展作出各自的贡献。

勒德里昂表示,法方愿同中方推动两国各领域合作,围绕共建“一带一路”探讨合作方式。

上一条: 南水北调东中线一期工程 累计调水约200亿立方米
下一条: 中国—东盟信息港建设将获高质量、高标准推进
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 3665367人 

扫一扫关注微信公众号