政府信息公开目录






国务院文件   您的位置:首页 >> 政府信息公开目录  >> 国务院文件  

中共中央办公厅 国务院办公厅关于调整国家民族事务委员会“三定”规定的通知

  发表时间:2018年09月11日  点击数:157 次 来源: 作者:

中共中央办公厅 国务院办公厅关于调整国家民族事务委员会“三定”规定的通知
(2018年7月29日)

根据党的十九届三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,经报党中央、国务院批准,现将国家民族事务委员会“三定”规定调整的有关事项通知如下。

国家民族事务委员会的机构定性调整为“国家民族事务委员会是国务院组成部门,为正部级,归口中央统战部领导”。

调整后,国家民族事务委员会领导职数、内设机构和行政编制保持不变。

上一条: 中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加强国有企业资产负债约...
下一条: 国务院办公厅关于加强政府网站域名管理的通知
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 3665700人 

扫一扫关注微信公众号