动态要闻






区办动态   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 区办动态  

节前自治区人防办对开发利用人防工程开展安全检查

  发表时间:2018年08月20日  点击数:785 次 来源: 作者:

  2018年8月16日,在古尔邦节来临之际,自治区人防办根据年度安全检查计划,对平战结合人防工程的安全生产进行了检查。在检查中,重点检查了公共场所内消防通道是否畅通,消防设施是否完备,安全生产责任制、节日值班等是否落实。针对存在的问题,检查组现场指出,责令整改。

  从检查的情况来看,各经营单位对安全生产工作比较重视,安全值班人员到位,各项制度健全,开发利用人防工程各项安全措施基本落实,安全生产形势平稳。

上一条: 自治区人防办扎实开展“无邪教”单位创建活动
下一条: 自治区人防办认真学习贯彻全区组织工作会议精神
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4141329人 

扫一扫关注微信公众号