动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

浙江省人民防空办公室举办深化“最多跑一次”改革业务培训

  发表时间:2018年08月17日  点击数:610 次 来源: 作者:

  8月9日,省人防办在杭州海华大酒店举办深化“最多跑一次”改革业务培训,各市人防办“最多跑一次”改革分管领导和经办同志等30多人参加了会议。

  会上根据《关于做好深化“最多跑一次”改革有关工作的通知》精神,按照“领跑者”要求,对我省人防系统“最多跑一次”事项“减事项、减次数、减材料、减时间”进行了研讨和落实。同时与会人员还就如何深入贯彻省政府深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型专题会议精神,筹建全省人防共用的网上办事系统,有效打破人防系统数据孤岛,实现全省人防数据共享展开了探讨。

上一条: 天津市人防办指导河东片区人防指挥演练活动
下一条: 江苏省法治民防建设指标体系及其评分细则印发施行
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4141435人 

扫一扫关注微信公众号