动态要闻






基层动态   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 基层动态  

人防宣传走进社区 市区共建和谐人防

  发表时间:2018年08月14日  点击数:339 次 来源: 作者:

  近日,市住建局(民防局)会同大武口、惠农区人防办召开了“人防进社区”观摩座谈会。在大武口区蓝山社区观摩时,社区主任讲解了社区人防设施和人防工作开展情况,市人防办专业技术人员为参加观摩全体人员讲解了通信指挥车的功能及操作流程,进一步普及防灾减灾、公共安全和人防知识,打牢社区人民防空和防灾减灾工作基础。观摩结束后,召开了座谈会,就如何开展社区人防规范化建设交换了意见。

  此次“人防进社区”观摩座谈会达到预期效果,今后将继续加强人防与社区之间的互动交流、互帮互助,共同推进人防进社区活动,建立形成长效机制,使人防进社区有生命力。让广大市民了解人防、走近人防、学习人防,营造人人参与人防建设的良好氛围。

上一条: 石嘴山市积极打造产业廊道44个项目全部开工建设
下一条: 固原市传统火炕改“智能电暖炕”初见成效
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 3665913人 

扫一扫关注微信公众号