动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

北京市民防局成立冬奥会项目专项领导小组积极做好服务工作

  发表时间:2018年05月14日  点击数:132 次 来源: 作者:

为加快推进北京2022年冬奥会工程建设工作,进一步做好冬奥会场馆和配套设施工程结合修建人防工程的服务工作,市民防局由王文科总工程师牵头成立了由行政审批处、技术服务中心、人防质监站抽调人员组成的冬奥会项目专项领导小组,按照市冬奥指办有关要求对所有冬奥场馆和配套设施工程的进展情况进行了摸底,积极联系,主动告知人防工程配建政策法规及标准。

我局冬奥项目专项服务工作人员于4月下旬前往延庆赛区国家雪车雪橇中心、国家高山滑雪中心、延崇高速公路松山隧道和综合管廊施工现场进行提前服务,现场就人防工程配建要求与建设单位进行沟通。

我局对冬奥会有关建设项目从方案阶段主动对接,到施工阶段积极监督,实行全过程服务,为确保项目顺利办理审批事项全力护航,为2022年冬奥会顺利进行奠定基础。


上一条: 安徽省安庆市人防办着力提升人防网络舆情应对能力
下一条:
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 2317097人 

扫一扫关注微信公众号