动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

北京市民防局召开人防工程建设审批流程改革和规划编制培训会

  发表时间:2018年03月28日  点击数:782 次 来源: 作者:

为落实《关于进一步优化营商环境深化建设项目行政审批流程改革的意见》(市规划国土发[2018]69号),全力推进人防工程规划编制工作, 3月22日,市民防局组织召开了“人防工程建设审批流程改革和规划编制培训会”。

培训讲解了《北京城市总体规划(2016-2035年)》中人民防空建设内容及《北京市人防工程建设规划(2017-2035年)》修编情况,学习交流了优化营商环境深化建设项目行政审批流程改革相关政策。王文科总工程师对聚焦改革,主动对接,变被动受理为主动协调服务,加强积极配合和统筹协调等问题提出:要全力助推人防工程建设审批流程改革,保障审批时限大幅缩短,为建设项目审批服务新体系提供有力支撑。

各区民防局人防工程建设审批工作分管领导和科室负责人,机关各处室和事业单位业务骨干130余人参加了培训。

上一条: 贵州省一级火箭落区指挥部调度所参加部队组织落区要图标绘培训
下一条: 陕西省汉中市人民防空办公室圆满完成“3•13”防...
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 3872310人 

扫一扫关注微信公众号