政府信息公开目录






回应关切   您的位置:首页 >> 政府信息公开目录  >> 回应关切  

承担人防工程设计有何资质要求?

  发表时间:2017年11月23日  点击数:7814 次 来源: 作者:

根据国家人民防空办公室《人民防空工程设计资质管理规定》的相关要求,从事人防工程设计活动的设计单位,应当按照其拥有的注册资本、专业技术人员、技术装备和设计业绩等条件申请资质,经审查合格,取得人防工程设计资质证书后,方可在资质许可的范围内从事人防工程设计活动。

国家人防主管部门负责全国人防工程设计资质的统一监督管理。省、自治区、直辖市人防主管部门依据授权负责本行政区域内人防工程设计资质的统一监督管理。

人防工程设计资质分甲级、乙级。甲级资质可承担人防工程建设项目主体工程、配套工程及地面附属设备设施用房的设计业务,其规模不受限制。承担人防指挥所工程项目设计业务,还应具备相应的保密资质。乙级资质可承担人防工程中、小型建设项目主体工程、配套工程及地面附属设备设施用房的设计业务。

上一条: 新《道路交通事故处理程序规定》实施
下一条: 10月12日起银川至成都K1615/6次运行区间有变化
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4409414人 

扫一扫关注微信公众号