政务公开






回应关切   您的位置:首页 >> 政务公开  >> 回应关切  

银川阅海三小四小项目获批

  发表时间:2017年08月24日  点击数:4365 次 来源:宁夏日报 作者:

日前,银川市行政审批服务局完成了阅海三小、四小项目建议书的审核批复。未来,附近的适龄儿童可就近入学。

  银川市阅海第三小学、第四小学是2017年银川市本级政府投资项目,阅海第三小学位于市民大厅东侧、阅海一号院西侧,占地约38亩,建设内容包括教学楼、综合楼、风雨操场及附属用房等。学校规模规划设置为36个教学班,建筑总面积12960平方米,可容纳学生1620人,概算投资5200万元,将一次性建成交付使用。建成后,可基本解决阅海一号院、世贸阅海小区、鸿曦阅海湾和新华联小区等住户子女就读小学的需求。

  阅海第四小学位于金凤区大阅城东侧,阅海万家F1、F2区南侧,金安家园小区北侧,贺新路以西区域内,学校占地约56亩,建设内容包括教学楼、综合楼、风雨操场及附属用房等。学校规划规模为36个教学班,建筑总面积12960平方米,容纳学生1620人,概算投资5200万元,将一次性建成交付使用。该校建成后可解决阅海万家F1、F2区、金安家园小区、大悦城等小区子女就近入学问题,同时可缓解阅海第二小学的大班额问题。

  银川市阅海三小、四小的规划建设,将有效满足周边适龄儿童的上学需求,促进银川教育资源均衡化发展,对促进周边地区人居环境建设有重要意义。

上一条: 10月12日起银川至成都K1615/6次运行区间有变化
下一条: 2017年我区直招士官生计划增至260人
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 2317242人 

扫一扫关注微信公众号