政府信息公开目录






回应关切   您的位置:首页 >> 政府信息公开目录  >> 回应关切  

2017年我区直招士官生计划增至260人

  发表时间:2017年06月09日  点击数:6159 次 来源:宁夏日报 作者:

6月8日,根据自治区教育厅信息,2017年,我区具有士官生培养资格的院校为宁夏职业技术学院和宁夏工商职业技术学院,其中宁夏工商职业技术学院为今年新增院校。直招士官生计划由去年的40人增加到260人。其中,宁夏职业技术学院160人,宁夏工商职业技术学院100人。

定向培养士官工作,是贯彻落实军民融合发展战略,创新军事人力资源生成渠道的重大举措。定向培养士官学制为3年,毕业后取得大专学历。培养对象毕业后,由所在部队按照规定权限下达士官任职命令,并享受现役士官的相关待遇。

上一条: 银川阅海三小四小项目获批
下一条: 人防车位政策解读
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 4409129人 

扫一扫关注微信公众号