重要会议   您的位置:首页  >>  

第2次办公会议

  发表时间:2017年07月21日  点击数:5610 次 来源: 作者:

2017年7月20日下午,张吉胜主任主持召开主任办公会议,研究了9.15人民防空警报统一试鸣放活动方案,决定将方案进一步完善后去印发。会议指出,今年是《中华人民共和国人民防空法》颁布实施20周年,为增强全社会的国防观念和人防意识,结合“9.15”防空警报统一试鸣日,举行人民防空系列宣传教育活动。是展示人防的重要节点,要早谋划、早准备,今年主要在宣传上下功夫,综合处牵头,尽早拟定全区“9·15”活动通知,做好与宣传部、电视台、报社联系及演出场地、活动时间确定等工作;指挥通信处牵头,抓好区办“9·15”活动方案的完善、与宁红演艺集团的协商对接工作、办系统干部职工参与节目等事宜,抓住时间、及早排练,确保质量。各单位要全力配合,各尽其责,做好工作,争取活动取得好的效果。

会议还研究了其他事宜。

上一条: 第3次办公会议
下一条: 第1次办公会议
友情链接                                                  
关于我们   |   联系我们   |   网站地图
主办:宁夏回族自治区人民防空办公室 | 联系方式:0951-5913884
宁ICP备12001005号-1 地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号
网站标识码:6400000054

宁公网安备 64010402000739号

  访问统计: 3360307人 

扫一扫关注微信公众号