动态要闻






他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

北京市民防局组织2017年综合训练

  发表时间:2017年09月19日  点击数:2249 次 来源: 作者:

为贯彻落实《人民防空训练与考核大纲》,有效履行职能使命,提高战备水平,北京市民防局于9月5日至8日在延庆区组织为期四天的封闭式综合训练。训练共设置了冲锋舟救援训练、体能训练及防化救援训练。通过训练,达到了练作风、练技能、练协作、练保障、练组织的目的。市局领导、机关和直属事业单位共计130人参加了此次训练。

市民防局组织2017年综合训练图片

动员大会

 

市民防局组织2017年综合训练图片

冲锋舟救援训练

  

市民防局组织2017年综合训练图片

防化救援训练

上一条: 江西省人防系统干部素质提升培训班在井冈山举办
下一条: 创新思路 量质并重推动人防工程建设又好又快发展
友情链接                                                  
Copyright © 宁夏回族自治区人民防空办公室 All Rights Reserved. 宁ICP备12001005号
联系电话:+86 0951 5913884  地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号 
访问统计: 943166人 

扫一扫关注微信公众号