动态要闻








他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

(浙江)鹿城区人防办推出行政审批新举措

  发表时间:2017年07月31日  点击数:1128 次 来源: 作者:
 日前,温州市鹿城区人防办推出“网上预审、现场办结”行政审批服务新举措。办事群众通过“网上预审”功能申报人防审批事项,预审通过后,再提交纸质材料现场办理。该服务的推出,不仅减少了群众跑腿次数,而且大幅压缩了审批时限,实现了审批服务“零等待”、群众办事“零障碍”。
上一条: (广东)江门市人防办开展社区人防志愿者培训活动
下一条: 京津冀人防跨区联合支援通信演练启动
友情链接                                                  
Copyright © 宁夏回族自治区人民防空办公室 All Rights Reserved. 宁ICP备12001005号
联系电话:+86 0951 5913884  地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号 
访问统计: 481336人 

扫一扫关注微信公众号