动态要闻








他山之石   您的位置:首页 >> 动态要闻  >> 他山之石  

重庆市民防办加快人防事业深化改革步伐

  发表时间:2017年06月19日  点击数:1789 次 来源:重庆市政府网站 作者:

一是问题导向,明确目标。结合贯彻第七次全国人防会议精神,按照融合式发展要求,分析当前人防事业发展面临的瓶颈,梳理出28项涉及体制机制、职能职责、未来发展方向等方面的问题。二是结合实际,分步实施。召开专题会议分析问题现状,根据产生的原因分门别类。并按照轻重缓急分步实施的原则,明确第一批10个改革事项,涉及地下空间开发利用兼顾人防功能等迫切需要解决的问题。三是明确责任,落实到位。对第一批改革事项均明确责任单位,提出改革预期目标,分情况提出完成时限,均要求在2017年底完成。

上一条: 浙江省人防办全面推动联合图审 提升人防服务效能
下一条: 珠中江三市人防跨区域训练圆满结束
友情链接                                                  
Copyright © 宁夏回族自治区人民防空办公室 All Rights Reserved. 宁ICP备12001005号
联系电话:+86 0951 5913884  地址:宁夏银川市兴庆区凤凰北街491号 
访问统计: 481292人 

扫一扫关注微信公众号